Песок мелкозернистый

Песок мелкозернистый

Песок мелкозернистый

На сегодняшний день нет ни одного строительного процесса, в котором можно было бы обойтись без такого материала, как песок. Он собой представляет нерудный сыпучий материал, который применяется во время строительных, ремонтных и даже отделочных работах. В целом, песок является одним из самых надёжных оснований, а также, служит прекрасным материалом для производства самых разнообразных изделий строительного предназначения, например цементных растворов и так далее.

Известно несколько разновидностей песка: крупнозернистый и мелкозернистый. Мы рассмотрим второй вид, так как он нашел в стройке наиболее широкое применение. Возможные области применения песков в качестве сырья для изготовления стройматериалов варьируется в зависимости от размера частиц и от наличия примесей. Важно, что в ряде определенных случаев эти примеси могут существенно ограничивать сферы эксплуатации песков. В отличии от всех остальных видов, песок мелкозернистый характеризуется максимально дробной фракцией, так как наибольший размер одной песчинки может составлять двадцать пять миллиметров.

Настолько мелкая фракция ценится очень сильно не только в строительстве, но еще и в разнообразных отраслях смежного типа. Благодаря этому песок строительный мелкозернистый настолько популярен, но при этом, его стоимость нельзя назвать низкой. Если вы ищите, где быстро и недорого купить песок мелкозернистый, то наш интернет магазин станет для вас в этом незаменимым помощником. Вашему вниманию мы предлагаем широчайший ассортимент строительной продукции в виде мелкозернистого песка. При этом, цена на песок мелкозернистый вас приятно удивит, даже несмотря на то, что она на порядок выше, чем на другие виды песка. Все дело в том, что мелкозернистый строительный песок является природным материалов с высочайшим качеством и как следствие этого, он стал незаменимым.

Почему мелкозернистый песок настолько популярен:

  • он характеризуется сыпучестью;
  • высокой степенью очистки во время каждой промывки;
  • отсутствием в своем составе каких-либо примесей и так далее.

Что касается возможных областей применения, то водонасыщенный глинистый мелкозернистый песок используется весьма широко в отделочных работах, при строительстве, а также, ему нашли применение в декоративных работах. При покупке этого строительного материала самое главное не ошибиться в марке продукта, так как песок мелкозернистый должен соответствовать в обязательном порядке госту.

Лидеры продаж
LFS-70
49.00грн.
Маяк
5.50грн.
BCT-21
63.00грн.